14:31 

Можно обойтись без диет

Кошка в вязанной шапке
Многие недовольны своей фигурой и хотят похудеть.(Тем самым истязая свой организм)Я нашла в журнале Oops статью с советами,надеюсь,они вам помогут)
1)Ничего себе не запрещай.
Запреты созданы для того,чтобы их нарушать,а за нарушения нужно отвечать.В твоем случае совесть мучает оттого,что ты пообещала начать новую жизнь без шоколада,а сама под впечатлением жующих подруг умяла целую плитку.Поэтому если хочется съесть что-то "неправильное",получай от этого удовольствие.
2)Ешьте медленно.Только через 15 минут после начала приема пищи наступает насыщение.
3)Выбирайте время.Свое любимое лакомство желательно съесть в 16:00!В это время уровень глюкозы,которая служит источником энергии,самый низкий и можно его повысить.Съеденное сразу начнет вырабатывать энергию.
4)А хотите ли вы есть?Выпейте стакан воды и,если через 10 минут чувство голода не уйдет,надо подкрепиться)
5)Больше спите.За 7-8 часов сна сжигается 700-800 ккал.
6)Пейте больше жидкости.В день нужно выпивать 30 мл чистой несладкой воды на каждый килограмм веса.

URL
Комментарии
2010-08-19 в 14:43 

fluffysun_nataly
Уфф...не отказывая себе я набрала столько, что противно самой было. Как раз начиная себе в чем-то отказывать спокойно скинула 12 кило)) Каждому свое, не просто же так есть профессия диетолога. И в одной передаче слышала, что говорили бред не есть после 18:00, т.к. все работают по разному и ложатся спать в разное время...)))

2010-08-19 в 14:46 

Кошка в вязанной шапке
Слышала,что не нужно есть позже,чем за три часа до сна)А правда или нет...Я всегда поздно ем,так уж получается,но лишнего веса пока нет)

URL
2010-08-19 в 15:00 

Чеширский ХвОст
то, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно
спасибо, зайчонок, но я все это уже знаю.

не есть после 6 это бред, поскольку в таком случае наш организм находится без еды как минимум 12 часов(никто же в 5 утра не завтракает.

первый совет ты слегка немного переврала. скорей всего там было написано ни "не в чем себе не отказывайте"(что собственно приведет к обратному варианту - потолстению), а "ешьте то, что хочется" ибо если вы будете пичкать себя морковкой, а вам допустим больше нравятся огурцы, то от огурцов вы быстрее насытитесь, а морковка( на психологическом уровне) встанет у вас колом и вам будет хотеться еще.

со вторым, четвертым и шестым согласна полностью.

третий, кхм, он явно не для меня

ой, на счет спать не всегда получается >....<

2010-08-19 в 15:07 

Кошка в вязанной шапке
Да,похоже не так выразилась..))Ну вот полный,не сокращенный вариант первого пункта:
Ничего себе не запрещай.
Запреты созданы для того,чтобы их нарушать,а за нарушения нужно отвечать.В твоем случае совесть мучает оттого,что ты пообещала начать новую жизнь без шоколада,а сама под впечатлением жующих подруг умяла целую плитку.Поэтому если хочется съесть что-то "неправильное",получай от этого удовольствие.(тем боллее если ты довольно часто позволяла себе любимые лакомства,тебе самой будет не хватать их)Скорость поедания также влияет на стройную фигуру.(пункт 2)

URL
2010-08-19 в 15:11 

Чеширский ХвОст
то, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно
Кошка в вязанной шапке
оук, даже так. надо будет учесть, этой хитрости я не знала^^

   

Рукой до неба дотянусь...

главная